Главная » Новости » Уважаемые агенты ГАВС «Узбекистон хаво йуллари»!

Уважаемые агенты ГАВС «Узбекистон хаво йуллари»!

Как Вам известно, для обеспечения оперативной работы авиакассы, ООО «Texno-Soft» распространяет программу AirBalance, которая дает возможность получать оперативную информацию о наличии остатка денежных средств в режиме online. По многочисленным обращениям от Вас и Ваших коллег в ходе эксплуатации AirBalance мы совершенствовали эту информационную систему. Сейчас мы можем предложить дополнительно подключение к программе AirBalance_bot, через Телеграм для получения данных через мобильные устройства – смартфоны, планшеты и персональные компьютеры. Подробно возможности новой программы описаны в Руководстве пользователя AirBalance_bot.
Для вновь подключаемых агентов ГАВС стоимость составляет 1,5 минимального размера оплаты труда (224 663,0) сум.
Для наших клиентов пользователей AirBalance или AirReports12, с которыми мы уже заключили договора, предусмотрены значительные скидки.

Компания «Texno-Soft» всегда работает над вопросами совершенствования своей продукции, обновляя новыми видами возможностей для своих потребителей. И при этом, стараясь не завышать стоимость предоставляемых услуг.
Вы тоже можете быть пользователем нашей программы, присоединяйтесь.
От Вас требуется короткое письмо на заключение договора на нашу электронный почту или написать здесь в контактах, руководство и порядок действий подключения, а так же ключ подключения мы вышлем Вам по AirBalance — на почту, а по AirBalance_bot – прямо в Телеграм.

С уважением,
Администрация «Texno-Soft».